Что такое пыль и обеспыливание?

Что же такое пыль?

Пыль на самом деле это смесь различных веществ. Она состоит из крошечных, сухих частиц различных материй, таких как мертвая кожа, пыльца, пепел, выхлопные газы, песок и грязь, умершие насекомые. Пыль также может образоваться из грязи и песка принесенного с улицы и затем измельченного на более мелкие частицы. Эти частицы могут царапать и повреждать различные поверхности.

Частицы частично попадают в воздух и раздуваются по всему зданию, после чего оседают на всех горизонтальных и вертикальных поверхностях, образуя слой пыли, который нужно убрать методом обеспыливания.

Что такое обеспыливание?

Обеспыливание это процесс удаления пыли со всех поверхностей внутри здания. Так как некоторая пыль находиться в воздухе, желательно чтобы в здании была установлена вентиляция с системой фильтрации воздуха. Это позволяет уменьшить количество пыли, тем самым повысить качество воздуха внутри помещения. Системы фильтрации также упрощают работу клининговым компаниям, им приходиться удалять меньшее количество пыли с различных поверхностей. Люди с различными аллергиями на пыль, также чувствуют себя намного комфортнее и лучше.

Почему обеспыливание очень важно ?

Обеспыливание помогает защитить различные поверхности внутри здания.

Образование слоя пыли может повредить или обесцветить поверхности, такие как обивка мебели, ковры и т.д. Пыль также активно образовывается в углах и краях помещения.

Обеспыливание поддерживает внешний облик здания. Никому не понравиться вид запыленных поверхностей – мы сразу подумаем, что все здание находиться в грязном состоянии. Если все кругом чисто и блестит, помещение смотрится чистым и красивым. Обеспыливание также важно и для работников компании, находящихся внутри здания. Воздушная пыль может раздражать слизистую глаз и являться причиной различных аллергий. Уборка пыли с поверхностей позволяет снизить количество воздушной пыли до минимума.

Обеспыливание позволяет содержать здание в хорошем санитарном состоянии. Так как пыль может быть разносчиком различных инфекций и бактерий. Минимальное количество пыли и качественное обеспыливание, позволяет заботиться о здоровье людей, работающих в здании.

 
2018 © Первая Клининговая зарегистрированный товарный знак.
Все исключительные права принадлежат ООО «Первая Клининговая».
Санкт-Петербург, пром. зона Парнас, 5-й верхний проезд, 1, лит. Ж
(812) 313-2517, (812) 313-2249 e-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.


Карта сайта